Kursdetails

Fingerfood für festliche Anlässe

Anmeldung möglich (12 Plätze sind frei)

Kursnr. 261-68242
Beginn Mo., 23.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Gesamtschule, Küche (F019)
Gebühr 36,80 € / erm. 25,40 €
Teilnehmer 6 - 12

Kursbeschreibung

Fingerfood hat sich schon immer einer großen Beliebtheit erfreut. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: ob Geburtstagsfeier, Osterbrunch oder ein geselliges Beisammensein.... es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten. Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische „Ceviche“.... die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Haben Sie Lust, selbst einmal solche Speisen zuzubereiten und damit ihre Gäste zu überraschen? Lebensmittelkosten sind in Höhe von 14,00 Euro pro Person in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein Geschirrtuch und Restebehälter sowie ein scharfes Messer mit.

Kurs teilen: