Page 155 - vhs-Broschuere_1-2025
P. 155

„  ERNÄHRUNG                              Chinesisch vegetarisch
          Türkische Küche Vol. 2                    Die  chinesische  Küche ist reich  an vegetarischen
                                                    Gerichten. Einige davon werden an diesem Abend
          An diesem Tag werden Sie einige der klassischen   zubereitet, wie z.B.  knusprig  ausgebackene  Früh-
          kulinarischen  Köstlichkeiten der türkischen Küche   lingsrollen, gebratene Nudeln mit viel Gemüse, Shi-
          kennenlernen.  Da in der  Türkei die Esskulturen   take-Reis, Chinakohlsalat mit Erdnüssen, sogar Dim
          vieler  Völker  zusammentreffen, ist die  türkische   Sum – die chinesischen Dampfnudeln mit Füllung
          Küche sehr vielfältig, schmackhaft und zudem ge-  und ein Dessert gibt es auch noch zum Abschluss.
          sund. Sie lernen köstliche Gerichte kennen, die Sie   Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 12,00
          selbst leicht nachkochen und für die Sie die Zutaten   € sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie
          in heimischen  Geschäften erwerben können. Wir   Getränke, evtl. eine Schürze, ein scharfes Messer,
          laden Sie ein zum Experimentieren, Probieren und   ein  Geschirrhandtuch,  bei  Bedarf  Einweghandschu-
          Reinschnuppern.  Bitte denken Sie an Behälter für   he  und Restebehälter mit. Anmeldeschluss ist  der
          die Reste, ein scharfes Küchenmesser, Sparschäler   21.01.2025.
          und  ein  Geschirrhandtuch.  Die  Lebensmittelkosten
          von 12,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.  Gabriele Konrad
                                                    Dienstag, 28.1.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
          Ayla Erol Kar                             Gesamtschule, Küche - Zufahrt über Bredenpohl
          Samstag, 15.2.2025, 10:00 - 14:00 Uhr     32,00 € / 22,00 € erm. | mit Anmeldung
          Gesamtschule, Küche - Zufahrt über Bredenpohl  Kursnummer: 68122
          32,00 € / 22,00 € erm. | mit Anmeldung
          Kursnummer: 68215











          Anmeldung und Information: Tel. 05732 100-588
          vhs@loehne.de | www.vhs-loehne.de                                           153
   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160