Frühsommerliche Wildkräuterküche vegetarisch, saisonal, kreativ
Anmeldung möglich (10 Plätze sind frei)
| Kursnr. | 261-68214 |
| Beginn | Do., 11.06.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Gesamtschule, Küche (F019) |
| Gebühr | 38,00 € / erm. 26,50 € |
| Teilnehmer | 6 - 12 |
Kursbeschreibung
Im Juni zeigt sich die Natur in bunten Farben: Frische, junge Aroma-Künstler und prachtvolle Blüten wachsen überall – von sonnigen Wiesen bis zu schattigen Waldrändern. In unserem Wildkräuterkochkurs tauchen wir ein in diese Lebendigkeit und verwandeln frische Wildkräuter (Sammlung durch die Dozentin) und Gemüse der Saison in köstliche Gerichte. Vorab werden im Kurs die zu verarbeitenden Wildkräuter vorgestellt. Außerdem gibt es Tipps zur Verarbeitung und richtigen Aufbewahrung.Der Kurs ist ideal für Kochfreunde und Naturliebhaber, die echte Frühlingsküche genießen möchten, sowie für Einsteiger, die sich sicher in der Verarbeitung von Wildkräutern fühlen wollen.
Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 15,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie Getränke, ein Geschirrtuch, Restebehälter, ein scharfes Messer und evtl. eine Schürze mit.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.06.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Zur Schule 4,
Gesamtschule, Küche (F019)
