Kursdetails
Kursdetails

Ein Menü für die Weihnachtsfeiertage

Kurs abgeschlossen

Kursnr. 212-68226
Beginn Sa., 27.11.2021, 10:00 - 14:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Gesamtschule, Küche (F019)
Gebühr 31,00 € / erm. 19,50 €
Teilnehmer 7 - 10

Abgelaufen


Kursbeschreibung

Stressfrei und gut vorzubereiten - unter diesem Motto steht das köstliche Weihnachts-Menü. Folgendes steht auf der Speisekarte:
- Forellen-Mousse
- Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl und Blätterteigspieß
- Blattsalat mit Orangendressing, Granatapfelkernen und Frischkäsepralinen
- Köstliches vom Hirsch mit selbstgemachten Steinpilzravioli
- Schichtdessert mit weihnachtlichen Gewürzen und Streuseln
Dieses Menü kann man für wenige, aber auch für viele Gäste zubereiten.
Bitte bringen Sie Getränke, Geschirrtuch, ggfs. Schürze, Restebehälter und zwei kleine Gläschen mit.
Die Kosten für die Lebensmittel von 12,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurs teilen: