Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Easy English (B1) für Lernende mit mittleren Vorkenntnissen" (Nr. 252-43107) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Laugengebäck – ein Klassiker, nicht nur zum Oktoberfest!

Anmeldung möglich (8 Plätze sind frei)

Kursnr. 252-68112
Beginn Do., 02.10.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Gesamtschule, Küche (F019)
Gebühr 24,50 € / erm. 13,00 €
Teilnehmer 6 - 10

Kursbeschreibung

Erlernen Sie in diesem Kurs Schritt für Schritt die Herstellung von leckeren Brezeln, Laugenstangen und anderem Kleingebäck mit der typisch braunen Kruste. Gebacken wird klassisch mit Weizenmehl und Hefe. Hinweis: Der Teig enthält Butter.
Weiterhin erfahren Sie alles über den Umgang mit Brezellauge, damit Sie keine Scheu mehr vor dem Gebrauch haben und sicher damit umgehen können. Die Lebensmittelkosten betragen 1,50 € und sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Papiertüte oder ähnliches, um das Laugengebäck mit nach Hause zu nehmen, 2 Geschirrtücher, 1 Spültuch, evtl. Schürze.

Kurs teilen: