Veranstaltung "ENERGY DANCE® meets STUHL-YOGA" (Nr. 252-66326) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
  
 
 Laugengebäck – ein Klassiker, nicht nur zum Oktoberfest!
Kurs abgeschlossen
| Kursnr. | 252-68112 | 
| Beginn | Do., 02.10.2025, 18:00 - 21:45 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Gesamtschule, Küche (F019) | 
| Gebühr | 24,50 € / erm. 13,00 € | 
| Teilnehmer | 6 - 10 | 
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Erlernen Sie in diesem Kurs Schritt für Schritt die Herstellung von leckeren Brezeln, Laugenstangen und anderem Kleingebäck mit der typisch braunen Kruste. Gebacken wird klassisch mit Weizenmehl und Hefe. Hinweis: Der Teig enthält Butter.Weiterhin erfahren Sie alles über den Umgang mit Brezellauge, damit Sie keine Scheu mehr vor dem Gebrauch haben und sicher damit umgehen können. Die Lebensmittelkosten betragen 1,50 € und sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Küchenwaage (1g Schritte), Papiertüte oder ähnliches, um das Laugengebäck mit nach Hause zu nehmen, 2 Geschirrtücher, 1 Spültuch, evtl. Schürze.
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    02.10.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:00 - 21:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Zur Schule 4,
    Gesamtschule, Küche (F019)
  

 
  