Ausstellungseröffnung: „Frauen auf Bäumen“

Am Freitag, den 19. August, passend zum Welttag der Fotografie, wurde die Ausstellung „Frauen auf Bäumen“ im vhs Forum eröffnet. Gezeigt werden neben den vier Gewinnerinnenfotos alle eingesendeten Beiträge, die von Jürgen Hügle -Fotograf und Jurymitglied des Wettbewerbs – thematisch passend in Collagen zusammengeführt wurden. Die Ausstellung kann noch bis Ende des Jahres in den Fluren der vhs während der Öffnungszeiten der Werretalhalle besucht werden.

Die Sammelbände „Frauen auf Bäumen“ und „ Mehr Frauen auf Bäumen“ von Jochen Raiß, auf die die Idee zur Ausstellung zurückgeht, können währen der Bürozeiten der vhs Löhne eingesehen werden. Erschienen sind die Bücher im Hatje Cantz Verlag, wo sie allerdings vergriffen sind.