Preisverleihung: Frauen auf Bäumen

An der Aktion „Frauen auf Bäumen“ haben sich insgesamt 44 Personen beteiligt. Die Jury  - bestehend aus dem Fotografen Jürgen Hügle, Monika Lüpke (Gleichstellungsbeauftrage der Stadt Löhne), Judith Gladow (NW) und Stefanie Voß  (vhs)- hatten die Qual der Wahl die Favoriten auszuwählen. Die Entscheidung ist nicht leicht gefallen!

Am Mittwoch, den 23.06.2022, fand die Preisverleihung statt.

Gewonnen haben: Andrea Baumgartner und Sonja Gruhn, Daniela Buck, Andrea Haack, und die Gruppe „Lauftreff“

Auf dem Gruppenfoto sind: Steffi Hillebrandt, Olga Schaaf, Hellen Glässner, Sonja Glässner, Simone Hofmann, Verena Meyerding

Auch wenn wir nicht alle Beteiligten mit einem Preis belohnen können, so möchten wir alle eingesendeten Beiträge im Rahmen einer Ausstellung angemessen würdigen und präsentieren.  Die Ausstellungseröffnung für Freitag, den 19.8., 17:30 Uhr, vorgesehen.

Wir bedanken uns bei allen ganz herzlich für die Teilnahme an der Aktion!

Sonja Gruhn und Andrea Baumgartner
Daniela Buck
Andrea Haak (Foto: Melrose)